GDL: 33 3620 1214 | CDMX: 55 5639 0210 | MTY: 81 8380 1234 ventas@abatec.com.mx

Sacarímetro SAC-i 589/882

SKU: 5952 Categoría:
logo atago

Sacarímetro SAC-i 589/882

Sacarímetro SAC-i 589/882  alto Rendimiento para Análisis de Azúcar, ahora más fácil que nunca.Se ha vuelto común que muestras de color oscuro - azúcar en bruto se midan a 882nm sin tratamiento de decoloración o sin aclarar las muestras.
El SAC-i 589/882 puede medir las muestras tanto a 589 nm como 882nm cambiando las unidades ópticas.

 

Especificaciones
ModeloSAC-i 589/882
Número de catálogo5952
Escala de MediciónÁngulo de Rotación
Escala Internacional del Azúcar
Rotación Específica
Concentración
Pureza
Escala de Usuario
Ángulo de Rotación de la Placa de Cuarzo (con compensación automática de temperatura)
Temperatura (°C/°F)
Rango de MediciónÁngulo de Rotación:-89.9999 a +90.0000° y -360.0000 a +360.0000°
Escala Internacional del Azúcar:-259.0000 a +259.0000°Z
ResoluciónÁngulo de Rotación:0.0001°
Escala Internacional del Azúcar :0.0001°Z
Exactitud de la Medición589nm

Ángulo de Rotación:
±0.005° (-45.0 to +45.0°)
Escala Internacional del Azúcar:±0.015°Z (-130.0 to +130.0°Z)
Otros rangos
Ángulo de Rotación:±0.010
Escala Internacional del Azúcar:±0.030°Z

882nm

Ángulo de Rotación:
±0.005° (-19.3 to +19.3°)
Escala Internacional del Azúcar:±0.015°Z (-130.0 to +130.0°Z)
Otros rangos
Ángulo de Rotación:±0.010
Escala Internacional del Azúcar:±0.070°Z

Rango de Compensación de Temperatura10 a 40℃
Longitud de la Onda de Medida589nm /882nm
PiezasSoftware, PolariSoft
Dimensiones y Peso60×36.5×21cm, 20.0kg
Terminales de SalidaImpresora Digital DP-63 or
DP-AD (sold separately),
Método de salida: RS-232C (cable serial de 9 pines D-Sub)
La salida de datos por unidad flash USB