GDL: 33 3620 1214 | CDMX: 55 5639 0210 | MTY: 81 8380 1234 ventas@abatec.com.mx

Refractómetro-Polarímetro portátil, Marca Atago RePo-1 Determinación de pureza, Brix, Rotación especifica y temperatura

SKU: 5010 Categoría:
logo atago

Refractómetro - Polarímetro Portátil RePo-1

Refractómetro - Polarímetro Portátil RePo-1 marca Atago

. Una fusión de índice de refracción y el ángulo de rotación óptica -Haciendo lo invisible, visible-Brix sólo puede indicar la cantidad total de sólidos disueltos en una solución. Con el RePo-1, es posible determinar si un producto ha sido adulterado por la medición de la rotación óptica. Por ejemplo, la fructosa gira la luz a la izquierda mientras que la glucosa gira la luz a la derecha.

Si la muestra ha sido adulterada con glucosa, esta hará que las lecturas de la rotación óptica sean más positivas que en una solución pura.

Anunciando un Todo-en Uno, unidad híbrida con refractómetro y polarímetro.

Tan pequeño que requiere una muestra de 3 mL, el RePo-1 puede medir tanto Brix como la rotación óptica de una muestra.

Con sólo pulsar un botón, la pureza, la escala internacional del azúcar, rotación específica, y la concentración son desplegadas. Los usuarios también pueden establecer un límite de medición superior e inferior. Una luz indicadora avisa al usuario si un valor de medición se encuentra dentro de los límites, lo que permite una eficiencia óptima.

Especificaciones
ModeloRePo-1
Número de catálogo5010
Lectura de MedidasÁngulo de Rotación, Brix,
Escala Internacional del Azúcar,Pureza,Rotación especifica,Concentración,Temperatura
Rango de MediciónÁngulo de Rotación: -5.00 a +5.00˚
*Rangos medidos con el dispositivo de una trayectoria de luz de 20mm
Estos son convertibles a los siguientes rangos:
-25.00 a +25.00 con un tubo de observación de 100 mm
-50.00 a +50.00 con un tubo de observación de 200 mmEscala Internacional del Azúcar: -130 a +130˚Z
Brix : 0.0 a 85.0%
Temperatura : 15.0 a 40.0℃
ResoluciónÁngulo de Rotación : 0.01˚
Brix : 0.1%
Escala Internacional del Azúcar : 0.1˚Z
Temperatura : 0.1℃
Exactitud de la MediciónÁngulo de Rotación:±0.1˚(20℃)
Escala Internacional del Azúcar: ±3˚Z (a 20 ℃)
Brix(%): ±0.2%
Temperatura : ±1℃
Rango de Compensación de TemperaturaBrix : 15 a 40℃
Pureza : 18 a 40℃
Escala Internacional del Azúcar : 18 a 40℃
Fuente de IluminaciónLED
Tiempo de Medición12 segundos
Fuente de Poder4 baterías alcalinas tipo AAA
Clase de protección internacionalIP67