Refractómetro - Polarímetro Portátil RePo-1
Refractómetro - Polarímetro Portátil RePo-1 marca Atago
. Una fusión de índice de refracción y el ángulo de rotación óptica -Haciendo lo invisible, visible-Brix sólo puede indicar la cantidad total de sólidos disueltos en una solución. Con el RePo-1, es posible determinar si un producto ha sido adulterado por la medición de la rotación óptica. Por ejemplo, la fructosa gira la luz a la izquierda mientras que la glucosa gira la luz a la derecha.
Si la muestra ha sido adulterada con glucosa, esta hará que las lecturas de la rotación óptica sean más positivas que en una solución pura.
Anunciando un Todo-en Uno, unidad híbrida con refractómetro y polarímetro.
Tan pequeño que requiere una muestra de 3 mL, el RePo-1 puede medir tanto Brix como la rotación óptica de una muestra.
Con sólo pulsar un botón, la pureza, la escala internacional del azúcar, rotación específica, y la concentración son desplegadas. Los usuarios también pueden establecer un límite de medición superior e inferior. Una luz indicadora avisa al usuario si un valor de medición se encuentra dentro de los límites, lo que permite una eficiencia óptima.
Especificaciones
Modelo | RePo-1 |
---|---|
Número de catálogo | 5010 |
Lectura de Medidas | Ángulo de Rotación, Brix, Escala Internacional del Azúcar,Pureza,Rotación especifica,Concentración,Temperatura |
Rango de Medición | Ángulo de Rotación: -5.00 a +5.00˚ *Rangos medidos con el dispositivo de una trayectoria de luz de 20mm Estos son convertibles a los siguientes rangos: -25.00 a +25.00 con un tubo de observación de 100 mm -50.00 a +50.00 con un tubo de observación de 200 mmEscala Internacional del Azúcar: -130 a +130˚Z Brix : 0.0 a 85.0% Temperatura : 15.0 a 40.0℃ |
Resolución | Ángulo de Rotación : 0.01˚ Brix : 0.1% Escala Internacional del Azúcar : 0.1˚Z Temperatura : 0.1℃ |
Exactitud de la Medición | Ángulo de Rotación:±0.1˚(20℃) Escala Internacional del Azúcar: ±3˚Z (a 20 ℃) Brix(%): ±0.2% Temperatura : ±1℃ |
Rango de Compensación de Temperatura | Brix : 15 a 40℃ Pureza : 18 a 40℃ Escala Internacional del Azúcar : 18 a 40℃ |
Fuente de Iluminación | LED |
Tiempo de Medición | 12 segundos |
Fuente de Poder | 4 baterías alcalinas tipo AAA |
Clase de protección internacional | IP67 |