GDL: 33 3620 1214 | CDMX: 55 5639 0210 | MTY: 81 8380 1234 ventas@abatec.com.mx
LOGO ATAGO

LÍDER EN TECNOLOGÍA DE REFRACTÓMETROS

VISCOSÍMETRO

VISCOSÍMETRO

BRIXÓMETRO IR

BRIXÓMETRO IR

MONITOR PARA ACEITE DE FREÍR

MONITOR PARA ACEITE DE FREÍR

REFRACTÓMETRO

REFRACTÓMETRO

REFRACTÓMETRO EN LÍNEA

REFRACTÓMETRO EN LÍNEA

MEDIDOR DE BRIX-ACIDEZ

MEDIDOR DE BRIX-ACIDEZ

SALINÓMETRO

SALINÓMETRO

MEDIDOR DE PH

MEDIDOR DE PH

MEDIDOR DE EC

MEDIDOR DE EC

MONITOR AUTOMÁTICO DE BRIX Y CO2

MONITOR AUTOMÁTICO DE BRIX Y CO2

POLARÍMETRO

POLARÍMETRO

REFRACTÓMETRO POLARÍMETRO

REFRACTÓMETRO POLARÍMETRO

LOGO ATAGO

Seleccione el Refractrometro Digital de Bolsillo Serie PAL del Tipo Adecuado para la Aplicación.

Cocinando
ModeloEscalas
PAL-96SSopa
Baume de Kansui
Ramen Meister SetSopa
Sal
Dashi Meister SetDashi (Caldo de Sopa)
Sal
PAL-98SCondimentos
PAL-PâtissierBrix
Baume

 

Salinidad
ModeloEscalas
PAL-03SSalinidad (g/100g)
PAL-106SSalinidad (g/100mL)
PAL-04SSalinidad
PAL-05SBaume de Salinidad

 

Destilados / Cerveza
ModeloEscalas
PAL-WhiskeyAlcohol etílico (mL/100mL)
PAL-VodkaAlcohol etílico (mL/100mL)
PAL-TequilaAlcohol etílico (mL/100mL)
PAL-ShochuAlcohol etílico (mL/100mL)
PAL-GinAlcohol etílico (mL/100mL)
PAL-RumAlcohol etílico (mL/100mL)
PAL-BrandyAlcohol etílico (mL/100mL)
PAL-PlatoPlato (mosto dulce)

 

Humedad
ModeloEscalas
PAL-MoistureHumedad

 

Fruta seca
ModeloEscalas
PAL-Dried Fruit MoistureHumedad

 

Calostro
ModeloEscalas
PAL-ColostrumCalostro

 

Procesamiento de Metales / Automóvil
ModeloEscalas
PAL-102SAceites de Corte
PAL-AntirustAgente antioxidante
PAL-Release AgentAgente liberador de moho
PAL-UreaUrea

 

Medico
ModeloEscalas
PAL-10SOrina (Gravedad específica)
PAL-Easy SaltSal
PAL-1Brix
PAL-11SProteína de suero
PAL-42SCloruro de Cesio
PAL-53SSulfato de Cobre (concentración)
PAL-54SSulfato de Cobre (Gravedad específica)

 

Animal
ModeloEscalas
PAL-DOG&CATG.E. en orina de perros y gatos
PAL-DOGG.E. en orina de perros
PAL-CATG.E. en orina de gatos
PAL-RABBITG.E. en orina de conejos

 

Construcción / Agricultura
ModeloEscalas
PAL-SoilHumedad gravimétrica
Humedad volumétrica del suelo

 

Dextrina
ModeloEscalas
PAL-21SDextrina

 

Agente de fusión de nieve
ModeloEscalas
PAL-03CSAgente derretidor de Nieve
(Cloruro de Sodio)
PAL-03SAgente derretidor de Nieve
(Cloruro de Sodio)
PAL-41SAgente derretidor de Nieve
(Cloruro de Calcio)
PAL-43SAgente derretidor de Nieve
(Cloruro de Magnesio)

 

Leche de Soya / Nigari
ModeloEscalas
PAL-27SLeche de Soya
PAL-43SAgente derretidor de Nieve
(Cloruro de Magnesio)
Miel
ModeloEscalas
PAL-22SHumedad en la Miel
PAL-2Brix

 

Agua de mar
ModeloEscalas
PAL-06SAgua de Mar (concentración)
PAL-07SAgua de Mar (Gravedad específica)
PAL-08SAgua de Mar (Grados Baume)
PAL-Fish TankAgua de Mar (concentración)

 

Conjunto de carpa
ModeloEscalas
Koi Meister SetSalinidad
pH

 

Alcohol
ModeloEscalas
PAL-33SAlcohol etílico (mL/100mL)
PAL-34SAlcohol etílico (g/100g)
PAL-36SAlcohol Metílico
PAL-37SAlcohol Isopropílico (g/100g)
PAL-131SAlcohol Isopropílico (mL/100mL)
PAL-85SAlcohol Polivinílico

 

Vino
ModelScale
PAL-79ST.A.1990
PAL-80ST.A.1971
PAL-83SKMW (or Babo)
PAL-84SBaume
PAL-86SOe (Alemania)
Brix
PAL-87SOe (Oechsle)
Brix
Temperatura

 

Aditivos para Alimentos
ModeloEscalas
PAL-29SÁcido Cítrico
PAL-30SÁcido Acético
PAL-32SÁcido Fosfórico
PAL-64SBicarbonato de Sodio
PAL-65STartrato de Sodio
PAL-70SFosfato de Potasio

 

Impresión
ModeloEscalas
PAL-37SAlcohol Isopropílico
PAL-131SAlcohol Isopropílico

 

Farmacéuticas
ModeloEscalas
PAL-12SDextrina
PAL-13SCreatina
PAL-23SGlycerina (concentración baja)
PAL-24SGlycerina (concentración alta)
PAL-25SInulina
PAL-26SManitol
PAL-31SÁcido Fórmico
PAL-32SÁcido Fosfórico
PAL-51SBromuro de Sodio
PAL-55SSulfato de Magnesio
PAL-64SBicarbonato de Sodio
PAL-65STartrato de Sodio
PAL-66SOxalato de Potasio
PAL-68SDicromato de Potasio
PAL-70SFosfato de potasio
PAL-72STungstato de Sodio

 

Solucion alcalina
ModeloEscalas
PAL-40SHidróxido de Sodio

 

Índice de Refracción
ModeloEscalas
PAL-BX/RIBrix + Índice de Refracción
PAL-RIÍndice de Refracción

 

Café
ModeloEscalas
PAL-COFFEECafé (Brix)
PAL-COFFEE (TDS)Café (TDS)
PAL-COFFEE (BX/TDS)Café (Brix&TDS)

 

ModeloEscalas
PAL-Tea

 

Leche
ModeloEscalas
PAL-MILKSólidos no grasos de la leche

 

Esterilización
ModeloEscalas
PAL-39SPeróxido de Hidrogeno

 

Azúcar
ModeloEscalas
PAL-12SDextrina
PAL-14SFructosa
PAL-15SGlucosa
PAL-16SJarabe de maíz de alta fructosa HFCS-42
PAL-17SJarabe de maíz de alta fructosa HFCS-55
PAL-18SAzúcar Invetida
PAL-19SLactosa
PAL-20SMaltosa

 

Refrigerante / Anticongelante / Calor refrigerante liquido / Crioprotector
ModeloEscalas
PAL-88SPropilenglicol
Punto de congelación del Propilenglicol ℃
PAL-91SEtilenglicol
Punto de congelación del Propilenglicol ℃

 

Agente de limpieza
ModeloEscalas
PAL-CleanerDextrina
PAL-Hydrocarbon CleanerHidrocarburos Limpiador
contaminación

 

Cuero / Textil
ModeloEscalas
PAL-38SDimetilformamida

 

Químicos
ModeloEscalas
PAL-23SGlycerina (concentración baja)
PAL-24SGlycerina (concentración alta)
PAL-30SÁcido Acético
PAL-31SÁcido Fórmico
PAL-32SÁcido Fosfórico
PAL-44SCloruro de Litio
PAL-45SCloruro de Bario
PAL-46SCloruro de Cobalto
PAL-47SCloruro de Hierro
PAL-48SCloruro de Estroncio
PAL-49SCloruro de Potasio
PAL-50SBromuro de Potasio
PAL-51SBromuro de Sodio
PAL-52SYuduro de Potasio
PAL-53SSulfato de Cobre (Concentración)
PAL-54SSulfato de Cobre (Concentración)
PAL-55SSulfato de Magnesio
PAL-56SSulfato de Potasio
PAL-57SSulfato de Niquel
PAL-58SNitrato de Sodio
PAL-59SSulfato de Zinc
PAL-60SNitrato de Plata
PAL-61SNitrato de Sodio
PAL-62SCarbonato de Potasio
PAL-63SCarbonato de Sodio
PAL-64SBicarbonato de Sodio
PAL-67SCromato de Potasio
PAL-68SDicromato de Potasio
PAL-69STiosulfato de Sodio
PAL-70SFosfato de potasio
PAL-71SMolibdato de Sodio
PAL-72STungstato de Sodio

 

LOGO ATAGO

Seleccione el Refractrometro de Mano Serie MASTER del Tipo Adecuado para la Aplicación.

Lista de Master series
CategoríaMuestras adecuadasEscala de Medición
Muestra
MaterialCaracterísticaModeloModelos digitales adecuados
Mas popularRefrescos, leche, frutas, verduras, salsa de tomate, salsa de soja, aceite para cortar, agente de limpieza, etcBrix a 53%MetalαMASTER-53 αPAL-1
TMASTER-53T
MMASTER-53M
SMASTER-53SPAL-S
PBTαMASTER-53P αPAL-1
TMASTER-53PT
MMASTER-53PM
Medir la baja concentración con mayor precisiónRefresco, sopa, frutas, verduras, aceite de corte, agente de limpieza, etcBrix 0 a 20%MetalαMASTER-20 αPAL-1
TMASTER-20T
MMASTER-20M
PBTαMASTER-20P α
TMASTER-20PT
MMASTER-20PM
Brix 0 a 10%MetalαMASTER-10 α
TMASTER-10T
MMASTER-10M
PBTαMASTER-10P α
TMASTER-10PT
MMASTER-10PM
Resistencia al calorCasi todas las muestrasBrix 0 a 90%MetalαMASTER-500PAL-H
Condimentos, SopaBrix 0 a 50%MetalαMASTER-50H
Mermelada, miel, jarabe, pasta de frijoles, chokolate, caramelo, mantequilla, aceite comestible, etcBrix 30 a 80%MetalαMASTER-80H
Brix 45 a 93%MetalαMASTER-93H
Brix 60 a 100%MetalαMASTER-100H
Escalas especialesíndice de refracciónRI 1.435 a 1.520MetalMMASTER-RIPAL-Ri
VegetalesBrix 0.0 a 53.0%MetalMMASTER-AgriPAL-1
Agua de marConcentración 0 a 100‰
Gravedad específica 1.000 a 1.070
PBTαMASTER-S/Mill αPAL-1
MMASTER-S/Mill M
Brix + Agua saladaBrix 0.0 a 33.0%
Agua salada 0.0 a 28.0 g/100g
PBTMMASTER-BX/S28MPAL-1
PAL-03S
Agua salada 0 a 10%Agua salada 0.0 a 10.0 g/100gPBTαMASTER-S10 αPAL-03S
MMASTER-S10M
Agua salada 0 a 28%Agua salada 0.0 a 28.0 g/100gαMASTER-S28 α
MMASTER-S28M
Miel (Humedad y Azúcar)Azúcar(Brix) 58.0 a 90.0%
Humedad 12.0 a 30.0%
PBTαMASTER-HONEY/BXPAL-22S
Ramen (sopa de fideos)Brix 0 a 33.0%
Kansui Baume 0.0 a 10.0
PBTαMASTER-Ramen αPAL-96S
Ramen Meister Set
MMASTER-RamenM
Leche de SoyaContenido de soja solida 0 a 20%
Cloruro de Magnesio 0 a 12%
PBTαMASTER-SoyMilk αPAL-27S
MMASTER-SoyMilk M
Humedad De ArrozHumedad 0.0 a 50.0%MetalMG-50
VinoBrixMetalαMASTER-53 αPAL-1
TAMASTER-TAPAL-79S
OEMASTER-OEPAL-87S
GOEMASTER-GOEPAL-86S
KMWMASTER-KMWPAL-83S
BaumeMASTER-BaumePAL-84S
Refrigerante
Concentración y temperatura de congelación
PG/EG: 0 a 70%
temperatura de congelación 0 a menos 50℃
PBTMMASTER-BRPAL-88S
PAL-91S
Refrigerante
Fluido de bateria・y temperatura de congelación
temperatura de congelación
0 a menos 50℃
luido de bateria
1.150 a 1.300
MMASTER-BC
Gravedad específica de la orinaGravedad específica de la orina
1.000 a 1.050
índice de refracción
1.333 a 1.356
PBTαMASTER-URC NαPAL-10S
MMASTER-URC NM
Gravedad específica de la orina & Proteína de sueroGravedad específica de la orina 1.000 a 1.060
Proteína de suero 0.0 a 12.0 g/100mL
ndice de refracción (nD) 1.3330 a 1.3660
PBTαMASTER-SUR NαPAL-10S
PAL-11S
MMASTER-SUR NM
Gravedad específica de la orina 1.000-1.050
Proteína de suero 0.0 a 12.0 g/100mL
MT3-NE
(Tipo de escritorio)
Gravedad Específica de Orina de AnimalGravedad específica de la orina(Perros) 1.000 a 1.060
Gravedad específica de la orina(Gatos) 1.000 a 1.080
Proteína de suero 0.0 a 14.0 g/100mL
PBTαMASTER-VETPAL-DOG&CAT
PAL-DOG
PAL-CAT
PAL-RABBIT